студента Шестерикова Романа Георгиевича _____________________________
факультета экономики и менеджмента _______________________________
группа Э-52 ________________________________________________________
на тему Повышение эффективности менеджмента предприятия общественного питания
Рецензент Кравцов Алексей Владимирович _____________________________
Место работы и должность рецензента директор СГООИ «АЛМАЗ» ________
Тема, выбранная Шестериковым Р.Г., является чрезвычайно актуальной в настоящее время. В современных условиях конкурентной, изменчивой внешней среды именно эффективное управление имеющимися в организации ресурсами позволяет предприятию работать рентабельно.
В работе хорошо раскрыты основные вопросы, касающиеся особенностей менеджмента в России, рассмотрены понятие и виды эффективности менеджмента, освящена методика анализа эффективности менеджмента организации.
Оценка эффективности менеджмента в СГООИ «АЛМАЗ» позволила выявить ряд «узких» мест в управлении предприятием, что позволило автору разработать предложения для устранения обнаруженных проблем. Доступность рекомендаций, их соотносимость с возможностями организации, продуманность и обоснованность являются, пожалуй, главной заслугой автора.
Работа носит законченный характер и заслуживает оценки «отлично», а ее автор Шестериков Р.Г. присвоения квалификации «менеджер-экономист».
__________ Подпись | |
Печать организации, где работает рецензент |
Приложение Л