Установка для санитарной обработки оборудования

Предназначена для приготовления моющих и дезинфицирующих растворов, мойки и ополаскивания открытых поверхностей технологического оборудования в консервной промышленности и цехах малой мощности по производству консервов.

Состоит из двух баков с мешалками, двух насосов, паровой гребенки, рамы, двух установок перекачки, пяти устройств распылительных, дух щитов управления.

Технические характеристики:

Производительность (подача воды, моющих и дезинфицирующих растворов) м3/ч 0,9
Вместимость бака, м3 0,9
Число баков  
Напор на выходе из установки, МПа 0,4
Установленная мощность, кВт  
Расход пара, кг/ч  
Температура воды или моющих растворов на выходе из установки в установившемся режиме, °С  
Габаритные размеры установки (кроме установки перекачки), мм 2300 х 1700 х 1800
Габаритные размеры установки перекачки, мм 1300 х 400 х 950
Масса, кг  

[4].

Список используемой литературы

1. А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина «Технология производства паштетов и фаршей» 2001 г (207 стр.)

2. А.Ю. Просеков «Технология организации производства полуфабрикатов в

централизованных условиях» 2006 г (136 стр.)

3. В.И. Криштафович, В.М. Позняковский, Л.М. Коснырёва «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» 2005 г (320 стр.)

4. О.К. Филатов «Оборудование предприятий общественного питания»2004 г (240 стр.)

5. В.П. Бабарин «Стерилизация консервов» 2006 г (312 стр.)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: