Предназначена для приготовления моющих и дезинфицирующих растворов, мойки и ополаскивания открытых поверхностей технологического оборудования в консервной промышленности и цехах малой мощности по производству консервов.
Состоит из двух баков с мешалками, двух насосов, паровой гребенки, рамы, двух установок перекачки, пяти устройств распылительных, дух щитов управления.
Технические характеристики:
Производительность (подача воды, моющих и дезинфицирующих растворов) м3/ч | 0,9 |
Вместимость бака, м3 | 0,9 |
Число баков | |
Напор на выходе из установки, МПа | 0,4 |
Установленная мощность, кВт | |
Расход пара, кг/ч | |
Температура воды или моющих растворов на выходе из установки в установившемся режиме, °С | |
Габаритные размеры установки (кроме установки перекачки), мм | 2300 х 1700 х 1800 |
Габаритные размеры установки перекачки, мм | 1300 х 400 х 950 |
Масса, кг |
[4].
Список используемой литературы
1. А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина «Технология производства паштетов и фаршей» 2001 г (207 стр.)
|
|
2. А.Ю. Просеков «Технология организации производства полуфабрикатов в
централизованных условиях» 2006 г (136 стр.)
3. В.И. Криштафович, В.М. Позняковский, Л.М. Коснырёва «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» 2005 г (320 стр.)
4. О.К. Филатов «Оборудование предприятий общественного питания»2004 г (240 стр.)
5. В.П. Бабарин «Стерилизация консервов» 2006 г (312 стр.)