Завтрак. Злаковые (за исключением мучных изделий и хлеба) употреблять в период с 6. 00 до 11. 00

Гречка, овсянка, бурый рис, перловка, чечевица, фасоль.

2. ОБЕД, УЖИН. Белковые (не жареном) употреблять в период с 11.00 до 23.00. Не большие порции в течении дня. Мясо, рыба, морепродукты) в вареном или запеченном виде.

ЗАВТРАК, ПОЛДНИК. Молочные употреблять в период с 6:00 до 17.00. Включать в завтрак, т.к. молочный белок утром усваивается лучше, и в полдник в виде йогуртов, кефира.

Любые молочные и кисломолочные продукты.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ПОЛДНИК. Фрукты (за исключением арбуза и манго) употреблять в период с 11.00 до 19.00

Все фрукты и ягоды (свежие или замороженные).

ОБЕД, УЖИН. Овощи употреблять в период с 11:00 до 23.00. Небольшими порциями в течении дня.

Все овощи (свежие или замороженные)

В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Жиросодержащие с низким уровнем холестерина (не более 50 гр. в сутки).

Орехи, масло сливочное не более 20 гр., масло оливковое, льняное, кунжутное


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: