Гречка, овсянка, бурый рис, перловка, чечевица, фасоль.
2. ОБЕД, УЖИН. Белковые (не жареном) употреблять в период с 11.00 до 23.00. Не большие порции в течении дня. Мясо, рыба, морепродукты) в вареном или запеченном виде.
ЗАВТРАК, ПОЛДНИК. Молочные употреблять в период с 6:00 до 17.00. Включать в завтрак, т.к. молочный белок утром усваивается лучше, и в полдник в виде йогуртов, кефира.
Любые молочные и кисломолочные продукты.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ПОЛДНИК. Фрукты (за исключением арбуза и манго) употреблять в период с 11.00 до 19.00
Все фрукты и ягоды (свежие или замороженные).
ОБЕД, УЖИН. Овощи употреблять в период с 11:00 до 23.00. Небольшими порциями в течении дня.
Все овощи (свежие или замороженные)
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Жиросодержащие с низким уровнем холестерина (не более 50 гр. в сутки).
Орехи, масло сливочное не более 20 гр., масло оливковое, льняное, кунжутное