По учебной дисциплине: Технология продукции мировой кухни (заочная форма получения образования)
1. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции русской кухни.
2. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции украинской кухни.
3. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции литовской кухни.
4. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции грузинской кухни.
5. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции болгарской кухни.
6. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции румынской кухни.
7. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции венгерской кухни.
8. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции немецкой кухни.
9. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции польской кухни.
|
|
10. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции чешской кухни.
11. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции французской кухни.
12. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции итальянской кухни.
13. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции арабской кухни.
14. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции испанской кухни.
15. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции норвежской кухни.
16. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции японской кухни.
17. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции китайской кухни.
18. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции индийской кухни.
19. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции узбекской кухни.
20. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции армянской кухни.
21. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции эстонской кухни.
22. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции азербайджанской кухни.
23. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции латышской кухни.
24. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции латиноамериканской кухни.
25. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции еврейской кухни.
|
|
26. Дайте сравнительную характеристику кухонь стран Балтии.
27. Влияние гастрономических привычек народов Кавказа на развитие национальной культуры.
28. Основные тенденции развития скандинавской кухни.
29. Взаимовлияние грузинской, армянской и азербайджанской кухонь, их влияние на развитие мировой кулинарии.
30. Отражение обычаев и традиций таиландской культуры на развитии национальной и мировой кулинарии.
31. Достижения технологии карвинга и её влияние на развитие национальной кухни и хухонь разных стран.
Приложение № 2