Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем

Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания» Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна.

Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из льняного семечки, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты.

Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.

В наше время был искусственно создан дефицит витамина Е и эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме. Это диеты для уменьшения холестерина и диеты для похудения, которые внесли свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени. Очень модно последнее время звучит - «масло не содержит холестерин», хотя масло продукт растительного происхождения и в принципе не может содержать холестерин, потому что холестерин продукт животного происхождения.

Что бы мы ни говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: Витамина Е и эссенциальных жирных кислот — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека. Женщинам стоит помнить, что от их дефицита зависит не только эластичность стенок сосудов, но и эластичность кожи – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле - витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах - Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

Минимальный расход и максимальная польза!

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания, для профилактики и оздоровления.

Свойства ОМЕГАФЕРОЛА:

1. Помогает зачать, выноситьи родить здорового ребенка.

Продукт работает комплексно: витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин образование яйцеклетки. Необходим витамин Е для питания эмбриона.

Омегаферол содержит комбинацию эсенциальных жиров и витамина Е для развития мозга и сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка. Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК. Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств.Необходимы ПНЖК и для зрения ребенка. Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка.Омегаферол рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста.

2. Являются составляющими клеточных мембран.

В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

3. Регулируют энергетический обмен в организме.

Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген ( гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах). Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма.

4. Улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.

Витамин Е, омега 3, омега 6, влияют на свертываемость крови, помогает предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек. Омега 9 благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д.

5. Необходимы при лечении сахарного диабета.

Ежедневный прием витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета. Омега3, омега 6, эффективны при лечении рассеянного склероза и сахарного диабета. При этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров

6. Защищают организм от преждевременного старения.

Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи. Витамин Е нередко называют «женским витамином», также женщинам стоит помнить, что от омега 3 и омега 6 зависит не только эластичность стенок сосудов, но и эластичность кожи – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

7. Профилактика онкологических заболеваний.

: Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы. Олеиновая кислота также предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными. Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.

У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов. Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины). Физиологи называют их нейромедиаторами- вещества передающие импульсы от нервных окончаний к органам, и от одного нейрона к другому. Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не все.

Истинный секрет хорошего здоровья — в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6 в рационе. Баланс омега-3 и омега-6 - 1:4, тогда будет сбалансирован и уровень эйкозаноидовв организме. Так и с жирами. Но их качество (то есть что это за жиры) важнее, чем количество. Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров. Этот баланс достигнут в ОМЕГАФЕРОЛЕ.
 

Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем.

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО»:

Восстановление сосудов;

биохимический состав крови;

работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник);

влияние на сетчатку глаза;

варикозная болезнь;

за месяц применения всего 1 стол ложки в день восстановление происходит на 40%- 50%.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: