Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 12 страница

                       
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            149/156    
            149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
жаренное в сухарях на рашпере             74/91    
то же             99/122    
            122/152    
жаренное без сухарей на рашпере                  

Продолжение табл. 25

                       
жаренное без сухарей на рашпере                  
                 
Луфарь (кроме океанического) неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное, припущенное              
             
             
жареное         86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жаренное         116/122    
        145/152    
Луфарь океанический потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное              
             
             
припущенное         86/91    

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Макрурус, тушка специальной разделки
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе без кожи и костей:                      
отварное          

Продолжение табл. 25

                       
отварное          
         
припущенное          
         
         
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Мелочь I группыI
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         

Продолжение табл. 25

                       
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Примечание. К мелочи I-й группы относятся: густера (тарань) азербайджанская, линь, окунь речной и озерный (кроме балхашского и бухтарминского), подуст.
Мелочь II группыI
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре (корюшка)     64/89    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: