o Очень плохо
o Плохо
o Удовлетворительно
o Хорошо
o Очень хорошо
Анализ мероприятий по формированию спроса и стимулированию сбыта в предприятии общественного питания
Разработка матрицы анализа конкурентов предприятии общественного питания
Показатель | Оценка в сравнении с конкурентом | Примечания | ||||
хуже | одинаково | лучше | ||||
Предлагаемые блюда | ||||||
Диапазон продуктового предложения (ассортимент блюд в группе) | ||||||
Насыщенность дополнительным ассортиментом | ||||||
Качество блюд | ||||||
Оформление блюд | ||||||
Оригинальность | ||||||
Качество обслуживания, сервис | ||||||
Внешний вид персонала | ||||||
Возможность возврата блюд | ||||||
Ценовое предложение | ||||||
Позиционирование цены | ||||||
Количество посадочных | ||||||
мест | ||||||
Скидки | ||||||
Дисконтные программы | ||||||
Комфортность, атмосфера | ||||||
дизайна | ||||||
Наличие подъездных путей, | ||||||
автостоянка | ||||||
Продвижение | ||||||
Режим работы | ||||||
Реклама | ||||||
Персональное обслуживание
| ||||||
Дополнительные услути | ||||||
Стимулированиепродаж | ||||||
Узнаваемость бренда пред- приятия | ||||||
Связи с общественностью | ||||||
Время выполнения заказа | ||||||
Материально-техническая база | ||||||