Г. Новосибирск ''____'' 20___ г

 

1. НАИМЕНОВАНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ _______________________________________________________________________

_________________________________________________________________

Заявитель осуществляет свою деятельность на основании ______________________________________

_________________________________________________________________

зарегистрированного ____________________________________________________________

_________________________________________________________________ _________________________________________________________________           

Юридический (фактический) адрес_____________________________________________________

___________________________________________________________________________

_________________________________________________________________

Руководитель предприятия __________________________________________________

                                                                             (ФИО полностью)

2. ОБЪЕКТ СЕРТИФИКАЦИИ: продукция/услуга _________________________________________

______________________________________________________________________________________________________

                                      (код ОК 002-93 (ОКУН) и др./код ОК 005-93 (ОКП) и наименование продукции/ услуги)

____________________________________________________ _____________________________________________________  

    

3. ЦЕЛЬ АНАЛИЗА (АТТЕСТАЦИИ):

Оценить реальные возможности производства для выпуска продукции стабильного качества в соответствии с нормативными документами на сырье, материалы, оборудование, готовую продукцию, технологию ее производства, режимы хранения, систему качества. 

4. ОСНОВАНИЕ _____________________________________________________________________________________

                                      (№ заявки, решение по заявке на сертификацию, договор на проведение сертификационных работ,

____________________________________________________________________________________________________

договор на проведение инспекционного контроля и пр.)

___________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________

5.  СОСТАВ КОМИССИИ: Приказ № _______ от «______»___________________ 20____г.

Председатель: _________________________   ________________________

                                                                              (Ф.И.О.)                                                                     (функциональные обязанности)

       Члены:  ______________________    _____________________                                                    ______________________  _____________________ ______________________  _____________________ ______________________  _____________________

______________________   _____________________

        

 

 

 

Представители предприятия:

______________________  _____________________

______________________  _____________________

______________________  _____________________

______________________  _____________________

 

6. БАЗА ПРОВЕРКИ

Проверка проводилась по типовой программе на базе норм международного стандарта на системы качества ИСО 9002 и в соответствии с рекомендациями по сертификации Р 50.3 - 99 «Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции».

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

7. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

 

7.1 Сведения об опыте изготовления продукции (периоды выпуска продукции, оказания услуг, объем и перечень, характеристика качества)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

       

7.2 Краткая характеристика помещения: (площади, типовой проект в соответствии со СНиП и т.д.) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.3 Сведения о проверках предприятия специальными государственными контрольно – надзорными органами (заключения, акты, справки – копии прилагаются)                                                                    

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________  

7.4 Сведения о наличии соответствующих документов, подтверждающих безопасность сырья (сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, гигиенических заключений, качественных удостоверений – копии прилагаются)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.5 Сведения о ГОСТах, технологической документации и других нормативных актах, регламентирующих норм, правил и мер по обеспечению качества и безопасности продукции (перечень прилагается)

_________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.6 Наличие регистрационных журналов (на испытанную продукцию, бракераж продукции, санитарно – гигиенического состояния предприятия, санитарно – гигиенического состояния персонала, по технике безопасности, включая наличие инструкций, отзывов и предложений – перечень прилагается)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.7 Выполнение требований архитектурно – планировочных решений функциональному назначению предприятия  _______________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.8 Санитарно – гигиенические и технологические условия производства (в т.ч. наличие договоров по дезинсекции, дезинфекции, дератизации – копии прилагаются) __________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.9 Перечень основных технологических процессов (операций), определяющих качество и безопасность продукции (с указанием параметра качества или безопасности продукции, зависящего от выполнения рассматриваемого технологического процесса) _________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.10 Перечень специальных технологических процессов (операций)__________________________ ________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

 

7.11 Перечень дефектоносных технологических процессов (операций) _________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

7.12 Сведения о разработке технологической документации на продукцию сертифицируемого производства _________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.13 Сведения о порядке проведения следующих работ:

- входной, операционный и приемочный контроль сырья, продукции _______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

- метрологическое обеспечение производства и проведение поверок средств измерений _______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________

- периодические испытания продукции ____________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

- контроль технологической дисциплины ______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

- анализ дефектов в процессе производства и по результатам рекламаций   ______________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

- проведение технического обслуживания и ремонта оборудования _____________________________

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

- прием, хранение, транспортирование, реализация продукции ________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

- применение статистических методов контроля качества ___________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

- организация учета, ремонта и изготовления оснастки (инструмента) __________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

- техническое обучение (аттестация) исполнителей ________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

 

- контроль технологической точности оборудования и оснастки _______________________________ ______________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________

 

7.14 Сведения о качестве продукции/услуги в эксплуатации/при использовании/оказании

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

7.15 Сведения о качестве изготовления продукции/оказания услуги ____________________________

________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

7.16 Сведения о видах и количестве дефектов продукции/услуги, выявляемые при приемке и эксплуатации ______________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

7.17 Наличие торгово – технологического оборудования ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 7.18 Сведения об основных потребителях продукции/услуги ___________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

7.19 Условия обслуживания (реализации продукции) и формы обслуживания ____________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

7.20  Последовательность (маршрут) изготовления продукции/процесса оказания услуги __________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.21 Краткая характеристика испытательной базы (наличие договоров по испытанию продукции с ИЛ) ________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.22 Требования к персоналу (квалификация), в том числе гигиенические ________________________ ___________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

8. ВЫВОДЫ 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 9. РЕКОМЕНДАЦИИ

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

10. АДРЕСА РАССЫЛКИ

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Председатель:                          ________________                ___________________________

                                                                                                                                             подпись                                                      инициалы, фамилия

    

   Члены:                        ________________               ___________________________

                                                                                                                    подпись                               инициалы, фамилия

                                                                                                                              _________________           __________________________

                                                                          _________      _______________

                                                     _________     _______________

                                         

С актом ознакомлен:

представитель предприятия                ________________             ___________________________                                                                                                                       подпись                                                          инициалы, фамилия




ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

Институт переработки сельскохозяйственной продукции

Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

НАПРАВЛЕНИЕ №__________

На проведение испытаний образцов (проб) продукции

И результатов предоставления услуг

Наименование организации Заявителя ___________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________________________________________

 

Отбор образцов (проб) производит ______________________________________________________________________
                                                                                                                                         (наименование организации)

 

____________________________________________________________________________________________________

 

№№п.п. Наименование продукции, услуги Показатели органолептические, физико – химические, безопасности Нормативные документы № организации в перечне
           
           
           
           
           
           
         
           
           
           
           
           

 

 

                 Дата  «____» ______________________________ г.

 

                 Специалист ОС      ________________  ___________________________

                                                             (подпись)                               (инициалы, фамилия)

                 Тел.

 

 

 

 


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения 

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

 институт переработки сельскохозяйственной продукции

Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: