Технология приготовления

Сахар разделить на 2 части, охлаждённые белки взбить микрером на медленном ходу в течение 2…3 мин, затем на быстром ходу до получения пышной устойчивой массы, увеличенной в объёме в 5…7 раз. При взбивании постепенно небольшими порциями добавлять 50% сахара-песка, во взбитую массу ввести оставшиеся 50% сахара-песка, ванильную пудру и аккуратно, медленно перемешать.

Требования к качеству

Внешний вид- форма круглая или овольная, рисунок сохранён, поверхность выпуклая без трещин; цвет – белый; вкус – сладкий; запах ванилина; консистенция – сухая хрупкая; влажность 3,5%

 

 

 

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: