ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива

Задание №3

Определите перечень видов мотивационных мероприятий которые Вы примените для улучшения микроклимата в Вашем коллективе, приведите не менее трех примеров.

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

Задание №4

В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями: Картофель жаренный с грибами и луком.

ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

Задание №5

Оформить акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов.

 

Инструкция:

1. Внимательно прочитать задание

2. Задания выполнять на чистом листе с указанием Ф.И.О. студента.

3. После выполнения заданий, студент фотографирует заполненный лист ответов и зданий и в виде фото отправляют по WhatsApp на имя Артамоновой О. С.

4. Вы можете воспользоваться учебно-методической литературой, имеющейся на специальном столе.

Вы можете воспользоваться:

Учебная литература:

1. С. Ю. Малыгина, Ю. Н. Плешкова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2017 год

2. Е.Л.Драчева, Л.И.Юликов – Менеджмент. Москва, издательский центр «Академия», 2018 г.

Справочная литература: Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании утвержден Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 №132

 

Максимальное время выполнения задания – 45 минут.

 

Преподаватель ______________ (Артамонова О. С.)

 

 

КОГПОАУ «Савальский политехникум»

Согласовано

Шеф-повар Муниципального бюджетного

образовательного учреждения «Лицей г. Малмыж» 

________________ Никулина Н Л.

 

Рассмотрено на заседании предметной                                                                 «Утверждаю»

(цикловой) комиссии экономико-                   ПМ 06.01                                        Зам. директора по

технологических дисциплин                  Организация работы-                          учебной работе

Протокол № ____________             - структурного подразделения               ________________

от «____»___________ 2020 г.      Специальность 19.02.10 «Технология         Семеновых Е. Л.

Председатель П(Ц)К:________________ продукции общественного питания» «____»_______2020 г.

                                   Хворова Н.И.

 

Задание для экзаменующегося №15

Оцениваемые компетенции:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Вариант №15

Оцениваемые компетенции:

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

Задание №1

Рассчитать суммы торговых надбавок, наценок по товарным группам и валовой доход в целом по предприятию по данным:

Товарные группы

Расход сырья в покупных ценах, т. р.

Торговая

надбавка

Наценка

Итого

валовой

доход,

 т. р.

  % сумма, т. р. % сумма, т. р.
Мясо и птица 240 30   60    
Рыба 180 30   68    
Фрукты, овощи 45 35   55    
Кондитерские изделия 56 25   30    
Вино, водка 80 30   70    
Прочие товары 485 35   60    
ИТОГО            

 

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

Задание №2

Подберите инструменты, инвентарь для овощного цеха ресторана на 100 мест.

 

 

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

Задание №3

Определите должностные обязанности старшего повара в столовой.

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

Задание №4

В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями: Вареники с картофелем и грибами.

ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

Задание №5

Оформить технико-технологическую карту «Салат витаминный». Сделать вывод.

 

Инструкция:

  1. Внимательно прочитать задание
  2. Задания выполнять на чистом листе с указанием Ф.И.О. студента.
  3. После выполнения заданий, студент фотографирует заполненный лист ответов и зданий и в виде фото отправляют по WhatsApp на имя Артамоновой О. С.
  4. Вы можете воспользоваться учебно-методической литературой, имеющейся на специальном столе.

Вы можете воспользоваться:

Учебная литература:

1. С. Ю. Малыгина, Ю. Н. Плешкова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2017 год

2. Е.Л.Драчева, Л.И.Юликов – Менеджмент. Москва, издательский центр «Академия», 2018 г.

Справочная литература: Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании утвержден Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 №132

 

Максимальное время выполнения задания – 45 минут.

 

Преподаватель ______________ (Артамонова О. С.)

 

КОГПОАУ «Савальский политехникум»

Согласовано

Шеф-повар Муниципального бюджетного

образовательного учреждения «Лицей г. Малмыж» 

________________ Никулина Н Л.

 

Рассмотрено на заседании предметной                                                                 «Утверждаю»

(цикловой) комиссии экономико-                   ПМ 06.01                                        Зам. директора по

технологических дисциплин                  Организация работы-                          учебной работе

Протокол № ____________             - структурного подразделения               ________________

от «____»___________ 2020 г.      Специальность 19.02.10 «Технология         Семеновых Е. Л.

Председатель П(Ц)К:________________ продукции общественного питания» «____»_______2020 г.

                                    Хворова Н. И.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: