Хрустящий салат из тыквы со свекольными листьями

Гречка с кедровыми орешками и черносливом

                                                                                                                       

 Гречка -50 гр,  вода-150 гр,  чернослив – 20гр,  кедровые орешки -10 гр, ст. ложка оливкового масла.

Порезать кусочками чернослив, запарить вместе с гречкой на несколько часов. Выложить на тарелку, посыпать кедровыми орешками и украсить зеленью.

Порция 180гр содержит: 11.7 белка, 20.2 жиров, 64.4 углеводов – 375ккал

Кофе американо, эспрессо - 48ккал, 32ккал

Чай: зеленый,

 Каркаде 200мл – 10ккал

Обед:

Салат с овощами и салом

Состав: сало (очень слабосоленое или свежее) – 20 гр., перец красный сладкий – 50гр, огурец-50гр, томат-50гр, петрушка (зелень)-10гр., лук репчатый -20гр., сок лимонный – 10гр.

Порезать сало и перец полосками, добавить огурец и томат, измельчить петрушку, добавить репчатый лук. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.

Порция 200гр: 2.5 белки, 17.6 жиры, 8.2 углеводы – 201ккал

Минеральная вода 200мл

Ужин:

Огурцы с авокадо

 

Состав: огурцы- 50гр., авокадо- 50 гр, морковь – 30гр, листья салата-50гр, кинза-10гр. Кешью-15 гр, ст.л. - оливковое масло

Взять огурец, разбить его. Нашинковать мелкой соломкой огурец, морковь, листья салата. Порезать авокадо и кинзу.  Овощи перемешать, заправить маслом, добавить орехи.

Порция 200гр. содержит:6.6 белок, 28.1 жиры, 15.1 углеводы – 334ккал

Напитки – чай зеленый, цикорий – 42ккал

День диеты (не больше725ккал)

Завтрак:

Авокадо с апельсином

Состав: Авокадо– 50гр., салат микс (корн, лолла-росса, латук)- 50гр, апельсин -50гр, красный лук -20 гр., лимонный сок – 10гр.

Нарезать тонкими дольками авокадо, апельсин и перемешать с миксом салатов. Добавить красный лук и оливковое масло.

Порция 180гр. содержит: белки 2.6, жиры 10.0, углеводы 11.2 – 140 ккал

  Обед:

Хрустящий салат из тыквы со свекольными листьями

Тыква – 50гр., руккола – 50гр., огурец – 50 гр., мингольд (листовая свекла) – 50 гр., веточка базилика и кинзы,  лимонный сок – 10гр, ст.л. масло оливковое, зерна граната – 5 гр.

Рукколу и свекольные листья порвать руками. Половину длинного огурца и сырую тыкву нарезать брусочками 5 мм. Кинзу и базилик мелко порубить. Все перемешать. Смешать сок лимона, оливковое масло и заправить салат. Украсить зернами граната.
Порция 200гр. содержит:2.6 белков, 10.0 жиров, 9.5 углеводов – 141ккал

.

Ужин:

 Кускус с яблоком

Состав: кус кус-100 гр., яблоко-60гр., мускатный орех, 1ст л. оливкового масла,  миндальные хлопья- 5 гр, перец молотый.

Запарить кус кус. Яблоко нарезать кубиками и смешать с кус кусом. Добавить специи, все перемешать. Украсить  миндальными хлопьями.

Порция 180гр содержит: 5.3 белки, 13.6 жиры, 30.0 углеводы  - 271 ккал


День

Завтрак:

Овсянка с зеленью


Овсяные хлопья – 100гр, 1ст.л. оливкового масла, мелко нарубленной петрушки и кинзы -20гр, сельдерей (стебли) -20гр., смесь свежемолотых перец.

Запарить овсяные хлопья на несколько часов, перед подачей вмешать зелень. Подавать, полив оливковым маслом и слегка поперчив.

Порция 150гр. содержит:3.4 белки, 11.2 жиры, 21.7 углеводы – 207ккал

Чай, кофе


Обед


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: