Вопросы для самоконтроля

 

 

51


 

1. Какие микроорганизмы и полуфабрикаты применяют в хлеба?


 

 

производстве пшеничного

 


2. Какие изменения претерпевает углеводно-амилазный комплекс теста в процессе брожения?

 

3. Какие изменения претерпевает белково-протеиназный комплекс теста в процессе брожения?

 




СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Основная

 

1. Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/Л.П.Пащенко,И.М.Жаркова. –

М.: «КолосС», 2006. – 389 с.

Дополнительная

1. Матвеева, И.В. Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст].: монография /

И.В. Матвеева, И.Г. Белявская –М.: ДеЛи принт, 2001- 150 с. - 300 экз. - ISBN 5-94343-011-3.

 

2.http://www.allbest.ru/

3. Электронная библиотека СГАУ - http://library.sgau.ru

4. Журналы: «Пищевая промышленность», «Хлебопечение России».

 

 

52


 


Лекция 5

 

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЖАНЫХ И РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: