К главе 11. Изготовление макетов тортов

11. 1. Выбор каркаса для макета торта обусловлен:

1. формой и размером макета;

2. масштабом и цветом макета;

3. фактурой и формой макета.

11.2. В процессе украшения макетов тортов учитываются:

1. конструкция каркасной формы;

2. общий характер декоративной отделки и формы торта;

3. особенности бордюра торта.

11.3. Форэскизы для макета торта — это:

1. рисунки торта с натуры;

2. варианты композиции торта в уменьшенном размере;

3. лучшие композиции торта.

11.4. Лепка цветов осуществляется на основе:

1. размещения цветов на плоскости;

2. предварительных эскизов;

3. изучения строения формы.

11.5. Главное в лепке элементов декора:

1. передача характерных особенностей формы;

2. выбор способов и приемов лепки;

3. разработка композиции.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: