Содержание. 1. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности - Ростов на-Дону.: Феникс

Основная литература

1. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности - Ростов на-Дону.: Феникс, 2009.

2. Козловских Л.А. Организация производства на предприятиях отрасли. М.: - 2012.

3. Новицкий Н.И. и др.Организация, планирование и управление производством. Практикум (курсовое проектиро-вание): учебное пособие/ под ред. Н.И.Новицкого.-М.: КНОРУС, 2008.

4. Самойлович, В. Г. Организация производства и менеджмента: учебник / В. Г. Самойлович. – Москва: Академия, 2008.

5. Туровец О.Г., Бухалков М.И. и др. Организация производства и управление предприятием. Учебник - М.:ИНФРА-М, 2008.

6. Фатхутдинов Р.Ф. Организация производства. Учебник. - Москва.: ИНФРА-М, 2008

Дополнительная литература

1. Бухалков М.И. Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебник.- М.: ИНФРА-М,2010.

2. Грундик К.Г. Проектирование промышленных предприятий: Принципы. Методы. Практика / Клаус Герольд Грундинг; Пер. с нем. – М. Альпина Бизнес Букс, 2007.

3. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник.-М.: ИНФРА-М, 2007.

4. Оголева Л.Н. Реинжиниринг производства: Учебное пособие / Л.Н. Оголева, Е.В.Чернеуова, В.М. Радиковский.- М.: КНОРУС, 2005.

5. Переверзев М.П., Логвинов С.И., Логвинов С.С. Организация производства на промышленных предприятиях: учебное пособие /– Москва: Инфра-М, 2010.

6. Сердюкова Л.О. Транспортно-складская логистика цеха. – М., 1998

7. Фатхудинов, Р. А. Организация производства: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – Москва: ИНФРА-М, 2011.

Для студентов специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм»

Краснодар – 2014 г.

ББК 378(075)

М- 545

Рецензент:

Грибановская М.В. – кандидат педагогических наук, доцент Краснодарского государственного университета культуры и искусств

Оганесян Л.Л. – кандидат экономических наук, доцент Южно-Российского института менджмента

Методические указания по выполнению и оформлению дипломной работы для студентов группы специальностей 100103 «Сервис и туризм»: Методические рекомендации. Составители - Гончарюк Н.Н., Оганесян Т.Л., Сологуб Г.Н., Плугина Н.А. – Краснодар, КГУКИ, 2014. г. –

В предлагаемых методических указаниях даются рекомендации по структуре, порядку выполнения, содержанию и оформлению и защиты дипломной работы (проекта). Методические указания предназначены для дипломников 5 курса дневной и 6 курса заочной формы обучения группы специальностей 100100 «Сервис и туризм».

Рекомендовано к изданию Учебно-методическим советом Краснодарского государственного университета культуры и искусств, протокол №_ 7|1
от 3.04. 2014 г.

Содержание

1. Общие положения..................................................................................................................

2. Порядок утверждения темы дипломной работы

3. План дипломной работы......................................................................................................

4. Структура дипломной работы работы.................................................................................

5 Содержание дипломной работы работы...............................................................................

6..Оформление отчёта о прохождении преддипломной практики и дипломного работы …………………………………………………

7. Подготовка иллюстративного материала

8..Процедура защиты дипломной работы дипломной работы

9 Приложения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: