Вопросы, подлежащие разработке. 3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный стиль»

  1. Феномен русского национального стиля.
  2. Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.

3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостейв проекте «Профессиональный стиль».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.

2. Планирование и организация приема – «Бокал шампанского».

3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания в Европейском стиле.

Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации общественного питания.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Бизнес-планирование организации.

2. Разработка концепции организации в Европейском стиле.

3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации (проект «Профессиональный стиль»).

Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания в Восточном стиле.

Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания в Восточном стиле).

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Методы принятия инновационных решений.

2. Разработка плана внедрения инновационного проекта.

3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания в Восточном стиле.

Приложение Б

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

   
   

КУРСОВАЯ РАБОТА

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

(полное наименование темы)

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

по специальности 100114 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»

Студентта (ки) группы _______________

_______________________Ф И.О.

Руководитель курсовой работы

Преподаватель

______________Трушина З.А.

Оценка___________________

Волгоград 201__

Приложение В

Государственное бюджетное образовательное учреждение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: