- Феномен русского национального стиля.
- Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.
3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный стиль».
Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный стиль».
Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостейв проекте «Профессиональный стиль».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.
2. Планирование и организация приема – «Бокал шампанского».
3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный стиль».
Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания в Европейском стиле.
Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации общественного питания.
|
|
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Бизнес-планирование организации.
2. Разработка концепции организации в Европейском стиле.
3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации (проект «Профессиональный стиль»).
Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания в Восточном стиле.
Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания в Восточном стиле).
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Методы принятия инновационных решений.
2. Разработка плана внедрения инновационного проекта.
3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания в Восточном стиле.
Приложение Б
Государственное бюджетное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования
«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла»
КУРСОВАЯ РАБОТА
__________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________
(полное наименование темы)
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
по специальности 100114 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Студентта (ки) группы _______________
_______________________Ф И.О.
Руководитель курсовой работы
Преподаватель
______________Трушина З.А.
Оценка___________________
Волгоград 201__
Приложение В
Государственное бюджетное образовательное учреждение