Обозначение в пояснительной записке
4.1.1 Обозначение в пояснительной записке ВКР проставляется:
- на титульном листе,
- на листе с основной надписью,
- в упрощенной основной надписи на каждом листе пояснительной записки.
Приводится следующее обозначение:
КТОП.260501.ХХХ.ПЗ или КТОП.260505.ХХХ.ПЗ
где КТОП – аббревиатура кафедры технологии и организации питания;
260501 – номер специальности Технология продуктов общественного питания;
260505 – номер специальности Технология детского и функционального питания;
ХХХ – порядковый регистрационный номер ВКР, т.е. номер из общего списка проектов, выполняемых в текущем учебном году.
ПЗ – аббревиатура пояснительной записки.
4.1.2 Обозначение в пояснительной записке КП проставляется только на листе с основной надписью.
Приводится следующее обозначение: КТОП.260501.ХХ.ПЗ
где КТОП – аббревиатура кафедры технологии и организации питания;
260501 – номер специальности Технология продуктов общественного питания;
260505 – номер специальности Технология детского и функционального питания;
|
|
ХХ – количество мест предприятия общественного питания, мощность цеха в миллионах условных банок или тоннах в час.
ПЗ – аббревиатура пояснительной записки.
Пример
Обозначение пояснительной записки курсовых проектов на тему:
– «Проект столовой на 100 мест» – КТОП.260501.100.ПЗ
– «Проект цеха по производству консервов для детского питания мощностью 20 МУБ в год» – КТОП.260505.20.ПЗ
Обозначение в иллюстративной части
5.2.1 Обозначение должно быть указано на каждом листе иллюстративной части выпускной квалификационной работы. Проставляется тот же шифр что и в п.4.1.1, где вместо ПЗ каждому листу графической части присваивается свое обозначение (шифр):
ГП – генеральный план,
ГР – график поступления сырья и график работы предприятия,
ПР – планы и разрезы предприятия,
ТХ – технологические схемы (машинно-аппаратурные),
ТБ – таблица основных экономических показателей,
ТП – таблицы (кроме таблиц экономических показателей),
ОС – организационно-технологические схемы,
ИЛ – графики, диаграммы, иллюстрации.
Пример
Лист генерального плана ВКР № 15 специальности 260501 (из общего списка проектов, выполняемых в текущем году на кафедре) – КТОП.260501.015.ГП
5.2.2 Обозначение должно быть указано на каждом листе иллюстративной части курсового проекта. Проставляется тот же шифр что и в п.4.1.2, где вместо ПЗ каждому листу графической части присваивается свое обозначение:
ПЛ – планировочное решение предприятия общественного питания и цеха,
РЦ – разрезы предприятия,
ТХ – технологические схемы.
Пример
– Обозначение планировочного решения курсового проекта на тему «Проект столовой на 100 мест» – КТОП.260501.100.ПЛ.
|
|
– Обозначение плана цеха курсового проекта на тему «Проект цеха по производству консервов для детского питания мощностью 10 МУБ в год» – КТОП.260505.10.ПЛ.
Список рекомендуемой литературы
1. Генеральный план предприятия общественного питания: метод. указания для использования в дипломном проектировании студентами всех форм обучения специальности 260501 Технология продуктов общественного питания / сост.: М.Ю. Тамова, В.Н. Мирсоянов, Е.С. Франченко; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2008. 19 с.
2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2008. 247 с.
3. Разработка строительной части предприятия общественного питания: метод. указания по курсовому и дипломному проектированию для студентов всех форм обучения и МИППС специальности 260501 Технология продуктов общественного питания / сост.: М.Ю. Тамова, В.Н. Мирсоянов, Е.С. Франченко, О.А. Корнева; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2009. 28 с.
4. Выполнение курсового проекта: метод. указания по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов всех форм обучения и МИППС специальности 260501Технология продуктов общественного питания, направления 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания / сост.: М.Ю. Тамова, Н.А. Северина, Е.В. Барашкина, З.Т. Бухтоярова; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания.– Краснодар: Изд. КубГТУ, 2012. 36 с.
5. Технология продуктов общественного питания: метод. указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов всех форм обучения и МИППС специальности 260501 Технология продуктов общественного питания / сост.: Г.М. Зайко, М.Ю. Тамова, Н.А. Северина и др. Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2006. 39 с.
6. Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов очной формы обучения специальности 260505 Технология детского и функционального питания / сост.: Д.А. Барашкин, Е.В. Барашкина; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2011. 26 с.
Приложение А
(обязательное)