После выполнения лабораторной работы привести рабочее место в порядок и сдать его лаборанту

ВОПРОСЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ:

1. Какие корма подвергаются дроблению и для какой цели?

2. В чем заключаются физические основы поверхностной и объемной теории дробления?

3. Основные физико-механические свойства зерна и дерти. Как и какими приборами можно их определить?

4. Какую нагрузку испытывает дробильный барабан: слабопеременную; резкопеременную; умереннопеременную. Как это определить?

5. Что такое удельная площадь поверхности, степень измельчения, модуль помола? Как эти показатели определяются?

ЛИТЕРАТУРА:

1. Вагин Б.И. и др. Лабораторный практикум по механизации и технологии животноводства. – Великие Луки, 2003. – 534 с.

2.В.Г. Коба, Н.В. Брагинец, Д.Н. Мурусидзе. В.Ф. Некрашевич. Механизация и технология производства продукции животноводства. - М: Колос, 2000. – 528 с.

3. А.И. Завражнов, Д.И. Николаев. Механизация приготовления и хранения кормов. - М.: Агропромиздат, 1990. – 336 с.

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 2

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И СОСТАВЛЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: