Содержание. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА»

(ФГБОУ ВПО «РГУТиС»)

Факультет туризма и гостеприимства

Кафедра «Технология и организация ресторанного и гостиничного сервиса»

УЧЕБНО-НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ

ХАРАКТЕРИСТИКА И КИНЕМАТИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

По дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»

Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

Специализации Организация питания в гостиницах

Москва, 2012

УДК 64.024.3/.4(075.8)

ББК 36.99-5я73

Галицкий В.В.

Характеристика и кинематические схемы оборудования предприятий общественного питания:

Учебно-наглядное пособие 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» «Организация питания в гостиницах», ФГБОУ ВПО «РГУТиС» - М., 2012, 55 с. илл.

Рецензент

А.В. Герасимов, генеральный директор ООО «Транс Торг»

В учебно-наглядном пособии рассмотрено устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания.

Учебно-наглядное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений.

В.В. Галицкий, 2012

Российский государственный университет

туризма и сервиса, 2012

Содержание

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 4

2. ХАРАКТЕРИСТИКА И КИНЕМАТИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5

2.1. Пищеварочный паровой котел КПП-250 5

2.2. Котел пищеварочный газовый секционно-модулированный

КПГСМ-60 7

2.3. Котел пищеварочный электрический секционный модулированный КПЭСМ-60М 9

2.4. Котел пищеварочный паровой опрокидывающийся КПП-60 11

2.5. Котел пищеварочный газовый КПГ-40М 13

2.6. Котел пищевой электрический секционно-модульный КПЭСМ-60 15

2.7. Автоклав АЭ-1 17

2.8. Сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3 19

2.9. Сковорода СЭ-1 21

2.10. Шкаф пекарский электрический секционно-модулированный ШПЭСМ-3 23

2.11. Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный ШЖЭСМ-2К 25

2.12. Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-720 27

2.13. Тестомесильная машины МТИ-100 29

2.14. Машина для просеивания муки МПМ-800 31

2.15. Протирочная машина МП-800 33

2.16. Фритюрница электрическая секционно-модулированная

ФЭСМ-20 35

2.17. Машина МИК-60 37

2.18. Машина для измельчения мяса МИМ-105 39

2.19. Картофелеочистительная машина МОК-250 41

2.20. Витрина-прилавок «Пингвин-В» 43

2.21. Прилавок-витрина «Таир-106» 45

2.22. Сковорода электрическая секционная модулированная

СЭСМ-0,2 47

2.23. Сковорода электрическая СЭ-2 49

2.24. Фритюрница непрерывного действия ФНЭ-40 51

2.25. Кофеварка электрическая КВЭ-7 53

3. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 55


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: