Содержание. Пояснительная записка

Пояснительная записка…………………………………………………………... 3

Требования к уровню подготовки выпускника по специальности

080502 Экономика и управление на предприятии (торговля и

общественное питание)…………………………………………..…………………..3

Содержание программы…………………………………………………...………….7

Критерии оценки знаний……………………………………………………………9

Обзорные лекции……………………………………………………………………12

Задачи ………………………………………………………………………………271

Литература…………………………………………………………………………10

Ахметзянова С.С.

Учебное пособие по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии» (торговля и общественное питание) для студентов всех форм обучения

Работа издается в авторской редакции

Подписано к печати 03.09.10 Формат60×88/16

Тираж экз. Заказ№ Усл.-печ.л. 19

Бумага офсетная

Отпечатано методом ризографии

в Казанском кооперативном институте (филиале)

АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации»

420045, Казань, Н. Ершова, 58


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: