Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВПО
«Орловский государственный институт экономики и торговли»
Кафедра товароведения, экспертизы товаров и туризма
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий кафедрой
д.э.н., профессор
_____________И.Г.Паршутина
«____»___________2012_г.
КУРСОВАЯ РАБОТА
на тему:
«Упаковка товаров как фактор обеспечения качества»
(на материалах магазина «Большое спасибо», г. Орел)
Направление подготовки – 100800.62 «Товароведение»
100700.62 – «Торговое дело»
Профиль подготовки: Товароведение и экспертизы товаров
В таможенной деятельности
Коммерция
Автор работы студент (ка) 2 курса: _________ Иванов И. И.
подпись
Научный руководитель: _________ доцент, к.э.н. Авдеева И.Л.
подпись
Орел 2012 г.
Приложение Б 2
Оформление листа содержания курсовой работы
СОДЕРЖАНИЕ
стр. | |
Введение | |
1 Аналитический обзор литературы | |
1.1 Основные понятия ассортиментной и товарной номенклатуры | |
1.2 Классификация и ассортимент товаров | |
1.3 Свойства и показатели ассортимента | |
1.4 Формирование ассортимента | |
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | |
2.1 Состав и пищевая ценность пива | |
2.2 Анализ ассортимента пива в торговом предприятии | |
2.3 Управление ассортиментом пива | |
Заключение | |
Список использованной литературы | |
Приложения |
Приложение В
Примеры оформления результатов исследований в форме таблиц
Таблица В.1 – Результаты определения массы нетто одного изделия
Наименование изделия | Установлен-ная масса нетто, грамм | Фактичес-кая масса нетто, грамм | Отклонения от установленной массы (±) | Допуска-емые отклонения от установлен-ной массы, % | |
грамм | % | ||||
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2 | –10 –8 | –1,7 –1,3 | ±2,5 ±2,5 | ||
… | … | … | … | … | … |
Таблица В.2 – Органолептические показатели качества хлеба «Крестьянский»
Наименование показателя | Характеристика по ГОСТ 28807-90 | Фактические данные | |
Партия №1 | Партия №2 | ||
… | … | … | … |
Таблица В.3 – Физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий
Наименование изделий | Влажность мякиша, % | Кислотность мякиша, градус | Пористость мякиша, % | |||
норма ГОСТ | факт. данные | норма ГОСТ | факт. данные | норма ГОСТ | факт. данные | |
Хлеб «Крестьянский» Партия №1 Партия №2 | не более 48,0 | 47,0 48,0 | не более 9,0 | 8,5 9,0 | не менее 52,0 | 54,0 56,0 |
… | … | … | … | … | … | … |
Приложение Г
Пример оформления лабораторного журнала