Оформление титульного листа курсовой работы

Министерство образования и науки РФ

ФГБОУ ВПО

«Орловский государственный институт экономики и торговли»

Кафедра товароведения, экспертизы товаров и туризма

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий кафедрой

д.э.н., профессор

_____________И.Г.Паршутина

«____»___________2012_г.

КУРСОВАЯ РАБОТА

на тему:

«Упаковка товаров как фактор обеспечения качества»

(на материалах магазина «Большое спасибо», г. Орел)

Направление подготовки – 100800.62 «Товароведение»

100700.62 – «Торговое дело»

Профиль подготовки: Товароведение и экспертизы товаров

В таможенной деятельности

Коммерция

Автор работы студент (ка) 2 курса: _________ Иванов И. И.

подпись

Научный руководитель: _________ доцент, к.э.н. Авдеева И.Л.

подпись

Орел 2012 г.

Приложение Б 2

Оформление листа содержания курсовой работы

СОДЕРЖАНИЕ

  стр.
Введение  
1 Аналитический обзор литературы  
1.1 Основные понятия ассортиментной и товарной номенклатуры  
1.2 Классификация и ассортимент товаров  
1.3 Свойства и показатели ассортимента  
1.4 Формирование ассортимента  
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ  
2.1 Состав и пищевая ценность пива  
2.2 Анализ ассортимента пива в торговом предприятии  
2.3 Управление ассортиментом пива  
Заключение  
Список использованной литературы  
Приложения  

Приложение В

Примеры оформления результатов исследований в форме таблиц

Таблица В.1 – Результаты определения массы нетто одного изделия

  Наименование изделия Установлен-ная масса нетто, грамм Фактичес-кая масса нетто, грамм Отклонения от установленной массы (±) Допуска-емые отклонения от установлен-ной массы, %
грамм %
Хлеб «Крестьянский» партия №1 партия №2       –10 –8   –1,7 –1,3   ±2,5 ±2,5

Таблица В.2 – Органолептические показатели качества хлеба «Крестьянский»

Наименование показателя Характеристика по ГОСТ 28807-90 Фактические данные
Партия №1 Партия №2

Таблица В.3 – Физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий

Наименование изделий Влажность мякиша, % Кислотность мякиша, градус Пористость мякиша, %
норма ГОСТ факт. данные норма ГОСТ факт. данные норма ГОСТ факт. данные
Хлеб «Крестьянский» Партия №1 Партия №2   не более 48,0   47,0 48,0   не более 9,0   8,5 9,0   не менее 52,0   54,0 56,0

Приложение Г

Пример оформления лабораторного журнала


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: