Лабораторный журнал

Таблица Г1 – Результаты расчета влажности мякиша хлебобулочных изделий

Наименование изделий т1, грамм т2, грамм W, % Wср, %
опыт 1 опыт 2 опыт 1 опыт 2 опыт 1 опыт 2
Хлеб «Крестьянский»              
партия №1 35,20 36,24 32,84 33,89 47,2 47,0 47,1~47,0
партия №2 33,80 32,86 31,40 30,47 48,0 47,8 47,9~48,0

Таблица Г2 – Результаты расчета кислотности мякиша хлебобулочных изделий

Наименование изделий V, мл Кислотность, оН Среднее значение кислотности, оН
опыт 1 опыт 2 опыт 1 опыт 2
Хлеб «Крестьянский»          
партия №1 4,2 4,3 8,4 8,6 8,5
партия №2 4,5 4,5 9,0 9,0 9,0

Таблица Г3 – Результаты расчета пористости мякиша хлебобулочных изделий

Наименование изделий Пористость, % Среднее значение пористости, %
опыт 1 опыт 2
Хлеб «Крестьянский»      
партия №1 53,84 54,76 54,3~54
партия №2 56,18 55,25 55,71~56

Приложение Д

Пример оформления акта отбора образцов

АКТ № _ 1_

Отбора образцов (проб)

от «_ 15 _» __ марта _ 2008 года

Наименование организации-заявителя ОАО «Орловский хлебокомбинат» _____

Наименование и адрес организации, где производится отбор образцов (проб)

ОАО «Орловский хлебокомбинат», г. Орел, ул. Красноармейская, д.3 _________

Наименование вида продукции батон «Солнечный» ________________________

Единица измерения__шт._______________________________________________

Размер партии___ 60 шт. ________________________________________________

Результат наружного осмотра партии____ упаковка (транспортная тара – деревянные лотки, потребительская тара – нет) и маркировка соответствуют требованиям нормативной документации ________________________________

Дата выработки 15.03.2008 г. ___________________________________________

Образец отобран в соответствии с требованиями ГОСТ 5667 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы нетто _________________

Количество отобранных образцов для контроля органолептических показателей – 10 шт., для контроля физико-химических показателей – 2 шт. ____

в т. ч. для испытаний__ 2 шт. ___________________________________________

для контрольных образцов 2 шт. ________________________________________

Цель отбора: испытание на соответствие требованиям ГОСТ 28809-90 ________

Место и дата отбора образцов (проб) ОАО«Орловский хлебокомбинат», 15.03.2008 г._________________________________________________________

М.П. Эксперт_______________ ___ Терехова И.Н. ____

подпись Ф.И.О.

Представитель заявителя________________ ____________________

подпись Ф.И.О.

Требования к возврату образцов (проб) после лабораторных испытаний, а также контрольных образцов не предъявляю

Представитель заявителя________________ ____________________

«____»____________2008 г.

Приложение Е

Пример оформления акта идентификации продукции

АКТ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: