Таблица Г1 – Результаты расчета влажности мякиша хлебобулочных изделий
Наименование изделий | т1, грамм | т2, грамм | W, % | Wср, % | |||
опыт 1 | опыт 2 | опыт 1 | опыт 2 | опыт 1 | опыт 2 | ||
Хлеб «Крестьянский» | |||||||
партия №1 | 35,20 | 36,24 | 32,84 | 33,89 | 47,2 | 47,0 | 47,1~47,0 |
партия №2 | 33,80 | 32,86 | 31,40 | 30,47 | 48,0 | 47,8 | 47,9~48,0 |
… | … | … | … | … | … | … | … |
Таблица Г2 – Результаты расчета кислотности мякиша хлебобулочных изделий
Наименование изделий | V, мл | Кислотность, оН | Среднее значение кислотности, оН | ||
опыт 1 | опыт 2 | опыт 1 | опыт 2 | ||
Хлеб «Крестьянский» | |||||
партия №1 | 4,2 | 4,3 | 8,4 | 8,6 | 8,5 |
партия №2 | 4,5 | 4,5 | 9,0 | 9,0 | 9,0 |
… | … | … | … | … | … |
Таблица Г3 – Результаты расчета пористости мякиша хлебобулочных изделий
Наименование изделий | Пористость, % | Среднее значение пористости, % | |
опыт 1 | опыт 2 | ||
Хлеб «Крестьянский» | |||
партия №1 | 53,84 | 54,76 | 54,3~54 |
партия №2 | 56,18 | 55,25 | 55,71~56 |
… | … | … | … |
Приложение Д
Пример оформления акта отбора образцов
|
|
АКТ № _ 1_
Отбора образцов (проб)
от «_ 15 _» __ марта _ 2008 года
Наименование организации-заявителя ОАО «Орловский хлебокомбинат» _____
Наименование и адрес организации, где производится отбор образцов (проб)
ОАО «Орловский хлебокомбинат», г. Орел, ул. Красноармейская, д.3 _________
Наименование вида продукции батон «Солнечный» ________________________
Единица измерения__шт._______________________________________________
Размер партии___ 60 шт. ________________________________________________
Результат наружного осмотра партии____ упаковка (транспортная тара – деревянные лотки, потребительская тара – нет) и маркировка соответствуют требованиям нормативной документации ________________________________
Дата выработки 15.03.2008 г. ___________________________________________
Образец отобран в соответствии с требованиями ГОСТ 5667 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы нетто _________________
Количество отобранных образцов для контроля органолептических показателей – 10 шт., для контроля физико-химических показателей – 2 шт. ____
в т. ч. для испытаний__ 2 шт. ___________________________________________
для контрольных образцов 2 шт. ________________________________________
Цель отбора: испытание на соответствие требованиям ГОСТ 28809-90 ________
Место и дата отбора образцов (проб) ОАО«Орловский хлебокомбинат», 15.03.2008 г._________________________________________________________
М.П. Эксперт_______________ ___ Терехова И.Н. ____
подпись Ф.И.О.
Представитель заявителя________________ ____________________
подпись Ф.И.О.
Требования к возврату образцов (проб) после лабораторных испытаний, а также контрольных образцов не предъявляю
Представитель заявителя________________ ____________________
|
|
«____»____________2008 г.
Приложение Е
Пример оформления акта идентификации продукции
АКТ