Жюльен в булочках

Оригинальное блюдо для праздничного стола - жюльен из курицы в мягких булочках.

Ингредиенты:

  • восемь готовых булочек
  • курица - 1 кг.
  • 300 грамм сыра
  • шампиньоны
  • яйцо
  • 100 грамм сливок
  • луковица
  • две ст/л. муки
  • два ст. молока


Приготовление:

Срезать у булочек верхушку, отложить, достать мякиш. Порезать мясо, обжарить с луком и грибами. Сделать соус, смешав сливки, молоко, соль и муку, потушить. Заполнить булочки фаршем, залить соус, обсыпать сыр и запекать, закрыв хлебной крышечкой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: