Карамельно-ореховый пирог

Ингредиенты:

Для теста:

1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного

2/3 стакана коричневого сахара

2 2/3 стакана муки

½ чайной ложки соли

Для начинки:

½ чашки сливочного масла

1 стакан коричневого сахара

1/3 чашки меда

2 столовые ложки жирных сливок

2 чашки мелко нарезанного грецкого креха

Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет похоже на крошку.Простелить форму фольгой и выложить тесто. Хорошо утрамбовать и отправить в духовку на 20 мин до золотистого цвета(180 градусов). Содержимое для начинки поместить в сотейник и перемешивать, пока не растопится масло. Подержать на маленьком огне в течение 1 минуты, добавит орехи. На готовую основу вылить начинку и отправить в духовку еще на 20 мин. Вытащите из формы и дайте полностью остыть! Приятного аппетита!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: