Билет № 17. 1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: кофе

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: кофе.

2. Методика и порядок выбора товаров-аналогов при оценке конкурентоспособности.

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

______________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 18

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: масла растительного.

2. Характеристика прямых и косвенных методов оценки конкурентоспособности товаров.

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 19

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: пряностей и приправ

2. Этапы оценки конкурентоспособности.

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

______________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 20

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: шоколада.

2. Принципы оценки конкурентоспособности товаров.

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

____________________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 21

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: мучных кондитерских изделий.

2. Цели оценки конкурентоспособности.

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____


РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: