Это пиво не фильтруется, но пастеризуется. Кстати, оно такое одно в линейке Тинькофф. Помимо всего прочего это эль, а не лагер и пиво готвоится из натурального пшеничного солода, что предопределяет его неповторимый вкус. Допускается естественный осадок, что и понятно, оно ведь не фильтруется.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Россия |
Торговая марка | Тинькофф |
Сорт | Эль |
Цвет | Светлое |
Фильтрация | Нефильтрованное |
Пастеризация | Пастеризованное |
Крепость | 5.2 Об |
Плотность | 13% |
Качество | удовлетворительное (17.00 баллов) |
Официальный сайт | www.suninterbrew.ru |
Прозрачность (3.80) / Цвет (3.80) / Вкус (3.80) / Аромат (2.80) / Пенообразование (2.80) / Хмелевая горечь (3.60)
Дон Домашнее
Дон Домашнее - это новый сорт пива Балтика, который сварили специально для южных любителей пенного напитка. Этот сорт отличается мягким бархатным вкусом с хорошо улавливаемым ароматом хлебной корочки. Сорт варят по ГОСТ Р 51174, что означает отсутствие чего-либо лишнего в пиве. Собственно, об этом говорит и состав - в пиве вода, солод, ячмень и хмель. Классический набор ингредиентов.
|
|
А вот изюминка сорта - это отсутствие пастеризации. Благодаря этому пиво намного меньше хранится, зато у него иной вкус. Так что пробуйте любители пива на юге и рассказывайте - насколько ощущается хлебная корочка в Дон Домашнее?
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Россия |
Торговая марка | Дон |
Сорт | Лагер |
Цвет | Светлое |
Фильтрация | Фильтрованное |
Пастеризация | Непастеризованное |
Крепость | 3.8 Об |
Плотность | 10% |
Осветление | Неосветленное |
Состав | вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты. |
Качество | удовлетворительное (16.65 баллов) |
Срок хранения | 2 месяца |
Пиво варится | 9.07.2012 - настоящее время |
Прозрачность (3.33) / Цвет (3.33) / Вкус (3.33) / Аромат (3.33) / Пенообразование (3.33) / Хмелевая горечь (3.33)