Тинькофф Белое


Это пиво не фильтруется, но пастеризуется. Кстати, оно такое одно в линейке Тинькофф. Помимо всего прочего это эль, а не лагер и пиво готвоится из натурального пшеничного солода, что предопределяет его неповторимый вкус. Допускается естественный осадок, что и понятно, оно ведь не фильтруется.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Россия
Торговая марка Тинькофф
   
Сорт Эль
Цвет Светлое
Фильтрация Нефильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 5.2 Об
Плотность 13%
Качество удовлетворительное (17.00 баллов)
   
Официальный сайт www.suninterbrew.ru

Прозрачность (3.80) / Цвет (3.80) / Вкус (3.80) / Аромат (2.80) / Пенообразование (2.80) / Хмелевая горечь (3.60)

Дон Домашнее

Дон Домашнее - это новый сорт пива Балтика, который сварили специально для южных любителей пенного напитка. Этот сорт отличается мягким бархатным вкусом с хорошо улавливаемым ароматом хлебной корочки. Сорт варят по ГОСТ Р 51174, что означает отсутствие чего-либо лишнего в пиве. Собственно, об этом говорит и состав - в пиве вода, солод, ячмень и хмель. Классический набор ингредиентов.

А вот изюминка сорта - это отсутствие пастеризации. Благодаря этому пиво намного меньше хранится, зато у него иной вкус. Так что пробуйте любители пива на юге и рассказывайте - насколько ощущается хлебная корочка в Дон Домашнее?

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Россия
Торговая марка Дон
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Непастеризованное
Крепость 3.8 Об
Плотность 10%
Осветление Неосветленное
Состав вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты.
Качество удовлетворительное (16.65 баллов)
   
Срок хранения 2 месяца
Пиво варится 9.07.2012 - настоящее время

Прозрачность (3.33) / Цвет (3.33) / Вкус (3.33) / Аромат (3.33) / Пенообразование (3.33) / Хмелевая горечь (3.33)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: