1. Потребительские свойства и ассортимент молока, реализуемого в торговых предприятиях.
2. Ассортимент, качество молочных продуктов детского питания, реализуемого в торговых предприятиях.
3. Ассортимент, качество сыров, реализуемых в торговых предприятиях.
4. Ассортимент, качество кисломолочных продуктов, вырабатываемых молочным заводом.
5. Сравнительная характеристика потребительских свойств коровьего масла отечественного и импортного производства.
6. Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов отечественного и импортного производства.
7. Формирование и сохранение потребительских свойств твердых сычужных сыров (кисломолочных продуктов, коровьего масла).
8. Товароведная характеристика и экспертиза качества сгущенных молочных консервов, реализуемых в розничной сети.
Пищевые жиры
1. Ассортимент, потребительские свойства растительных масел, реализуемых в торговых предприятиях потребительской кооперации.
2. Сравнительная характеристика потребительских свойств растительного масла разной степени очистки.
|
|
3. Ассортимент, качество растительных масел (маргаринов, майонезов), реализуемых в торговых предприятиях разных форм собственности.
4. Анализ ассортимента и сравнительная оценка потребительских свойств маргаринов отечественного и импортного производства.
5. Анализ ассортимента и сравнительная характеристика потребительских свойств майонезов отечественного и импортного производства.
6. Анализ ассортимента и сравнительная характеристика потребительских свойств растительных масел отечественного и импортного производства.
7. Анализ ассортимента и сравнительная характеристика потребительских свойств брусковых (твердых) и наливных (мягких) маргаринов.