Данный момент наступает с отправкой письменной заявки на ярмарочный стенд. (Отказ при необходимости пока еще возможен, однако повлечет за собой высокие издержки.) После рассылки приглашений клиентам отказ от участия в ярмарке нецелесообразен и неизбежно сопряжен с потерей имиджа.
Пуск
Основные моменты фазы пуска сводятся к следующему:
• Приблизительно за 1—2 месяца до проведения ярмарки ярма
рочный стенд проверяется с точки зрения укомплектованно
сти и подготавливается к транспортировке.
• Примерно за одну неделю до начала ярмарки строительные
рабочие начинают монтировать стенд.
• Накануне первого дня ярмарки инструктируют хостесс, рас
пределяют фирменную одежду, еще раз проверяют ярмароч
ный стенд и все к нему относящееся на предмет полной уком
плектованности.
• Утром перед самым открытием необходимо проконтролиро
вать или осуществить выполнение следующих пунктов:
— чистота и порядок на стенде, свободный проход и обзор;
8.3. Участие в ярмарке 323
— оптимальное качество предлагаемого пива (температура, пе
на, вкус и т. д.);
— обсуждение стенда с сотрудниками пивоваренной компа
нии Beck & Со (состав команды стенда), а также с хостесса-
ми; информирование о правилах игры (уход за пределы
стенда, выполнение отчетов о переговорах, актуальные те
мы и т. д.).
• К моменту открытия ярмарки гарантируется:
— команда стенда и девушки-хостессы присутствуют на стен
де и проинструктированы;
— вся документация готова к использованию.
8.3.5. Event