Блинчатые пирожки

Для теста:

Муки — 200 г

Яиц — 2 шт.

Масла — 1 ст. л.

Молока — 1 бутылку

Соли, сахару — по щепотке

Для фарша:

Мяса вареного из бульона

Луку — 1 шт. маленького

Яиц — 3 шт.

Масла — 100 г

Сухарей — для панировки

Бульону — для сочности

Фритюру — для жарения

Соли, перцу — по вкусу

Томату — 1 ч. л.

Ростбиф с гарнирами

Ростбиф — 2 кости (на 5–8 человек)

Репы — 3 шт. средней величины

Моркови — 3 шт. средней величины

Картофелю — 10 шт.

Луку шарлот — 100 г

Цветной капусты — 1 кочан средний

Зеленого горошку — ½ банки

Хрену — 1 корешок

Масла для жарения и для заправки гарниров — 200 г

Бульону для сока — 2 стакана

Соли, перцу — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: