Куриная похлебка

Количество продуктов

Курицу — 1 шт. крупную

Телячьей голяшки — 400 г

Масла — 100 г

Кореньев — по 1 шт. средней величины (репа, морковь, сельдерей)

Картофелю — 5 шт.

Крупы перловой или манной — 100 г

Муки — 2 ст. л.

Сметаны — 200 г

Соли, букета — по вкусу

Холодной воды — 7 глубоких тарелок

Зелени петрушки или укропа

Фаршированный рулет

Мясо костреца — 1 кг

Почечного жиру — 300 г

Белого хлеба — 3 ломтика

Воды или льду для сочности — 2–2½ стакана

Луку, соли, перцу — по вкусу

Масла для жарения — 100 г

Для фарша:

Луку — 1–2 шт.

Грибов — 200 г

Сухарей толченых — 3 ст. л.

Масла — 100 г

Сметаны — 100 г

Бульону столько, чтобы фарш был сочный

Для соуса:

Томату — 50–100 г по желанию

Бульону — 2 стакана

Холодной пассеровки — 1 ч. л.

Сметаны — 100 г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: