Ершей — 25 шт.
Сига или судака — 500 г
Соленой осетрины — 500 г
Раковых шеек (консервы) — 15 шт. или живых раков — 15 шт.
Белых кореньев — 200 г
Томату — от 50 до 100 г
Маринованных грибов — 150 г
Оливок, корнишонов — по 1 маленькой баночке
Муки — 2 ст. л.
Масла — 100 г Лимонного соку — по вкусу
Зелени укропа или петрушки
Соли, перцу, лаврового листу — по вкусу
Луку — 1 шт.
Букет
Холодной воды — 7 или 8 глубоких тарелок
Жареные рябчики
Рябчиков — 5 шт.
Масла для жарения — 100 г
Сметаны — 200 г
Бульону — 1½ стакана
Холодной пассеровки — 2 ч. л.
Соли — по вкусу
Картофелю — 10 шт. для гарнира