Рассольник из телячьей грудинки

Мяса подбедерка — 500–600 г

Телячьей грудинки — 500–600 г

Белых кореньев — 250 г

Огурцов соленых — 5 шт.

Луку — 1 шт.

Букет

Огуречного рассолу — по вкусу

Укропу, соли — по вкусу

Белков для оттяжки — 2–3 шт.

Холодной воды — 8–10 глубоких тарелок

Фаршированная капуста

Капусты — 1 кочан средней величины

Мякоти костреца — 800 г, если фарш без риса, а если с рисом, то 600 г

Рису — 100–150 г

Почечного жиру — ¼ всего количества мяса

Томату — от 100 до 150 г

Луку — 1 шт.

Сметаны — 200 г для соуса

Муки — 2 ст. л.

Бульону — 3 стакана

Масла для жарения — 100 г

Воды или льду столько, чтобы фарш был сочный

Соли, перцу — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: