Селянка сборная мясная

Мяса подбедерка — 600 г (для бульона)

Телятины мякоти — 400 г

Рябчиков филейных — 2 шт.

Ветчины вареной — 200 г или языка вареного — 200 г (соленого)

Томату для цвета — 50 г

Маринованных грибов, оливок, корнишонов — по 50 г

Муки — 2 ст. л.

Масла — 150 г для жарения

Сметаны — 200 г

Луку — 1 шт.

Букет

Соли — по вкусу

Холодной воды — 7–8 глубоких тарелок

Утка с репой в малаге

Уток — 2 шт.

Репы, если крупная — 6 шт., если мелкая — 10 шт.

Луку — 2 шт. больших

Перцу, лаврового листу, соли, сахару — по вкусу

Масла столового для жарения — 100 г

Бульону — 2½ стакана

Вина малаги — 1 стакан

Картофельной муки — 2 ч. л.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: