Мяса подбедерка — 600 г (для бульона)
Телятины мякоти — 400 г
Рябчиков филейных — 2 шт.
Ветчины вареной — 200 г или языка вареного — 200 г (соленого)
Томату для цвета — 50 г
Маринованных грибов, оливок, корнишонов — по 50 г
Муки — 2 ст. л.
Масла — 150 г для жарения
Сметаны — 200 г
Луку — 1 шт.
Букет
Соли — по вкусу
Холодной воды — 7–8 глубоких тарелок
Утка с репой в малаге
Уток — 2 шт.
Репы, если крупная — 6 шт., если мелкая — 10 шт.
Луку — 2 шт. больших
Перцу, лаврового листу, соли, сахару — по вкусу
Масла столового для жарения — 100 г
Бульону — 2½ стакана
Вина малаги — 1 стакан
Картофельной муки — 2 ч. л.