Суп-пюре из гороха

Количество продуктов

Ветчины — 0,8 кг

Гороху лущеного — 300 г

Муки для заправки — 1 ст. л.

Масла столового — 50 г

Сметаны — 200 г

Воды холодной — 7–8 глубоких тарелок

Рагу из телячьей грудинки

Телячьей грудинки — 1 кг

Репы, моркови — по 3 шт.

Картофелю — 5–10 шт.

Луку — 1 шт.

Масла — 100 г

Муки французской — 50 г

Бульону — 2½ стакана

Сметаны — 200 г

Зелень петрушки

Соли, перцу — по вкусу

Букет


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: