Рыбный рассольник (Новотроицкий)

Количество продуктов

Ершей — от 15 до 25 шт.

Сига или судака — 400 г

Осетрины свежей — 400 г

Соленой рыбы — 400 г

Раков — 15–20 шт.

Белых кореньев — 250 г

Соленых огурцов — 5 шт.

Укропу

Муки — 2 ст. л.

Масла — 100 г

Огуречного рассолу, соли, перцу, лаврового листу, букет — по вкусу

Томат для цвета, если мало ракового масла

Жареный фаршированный поросенок

Поросенок — 1 шт.

Гречневой крупы — 400 г

Масла столового — 200 г

Соли — по вкусу

Бульону для сока — 2½ –3 стакана


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: