Суп жульен

Все продукты для мясного консоме и, кроме того:

Кореньев всех сортов — 400 г

Всего вместе 600 г:

Луку — 1 шт.

Зеленого горошку

Зеленых бобов

Спаржи

Цветной капусты

Шифонад

Теста для ньёк на ¼ стакана масла

Стерлядь паровая

Стерлядь — 1–1,2 кг (маленькая)

Белого вина пополам с рыбным бульоном;

всей жидкости столько, чтобы покрыла рыбу

Белых кореньев — 100 г

Букет

Луку — 1 шт. среднюю

Шампиньонов — 200 г

Раков — 15–20 шт.

Кнели из рыбы — 800-граммовой

Соусу томат — на 2½ стакана бульона


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: