Ленивые щи грибные

Грибов сухих — 100 г

Капусты свежей — 500 г

Кореньев — по 1 шт.

Томату — 50 г

Масла — 100 г

Муки — 2 ст. л.

Луку, букет, соли — по вкусу

Воды холодной — 8 тарелок

Котлеты рыбные

Судака — 1–1,2 кг

Белого хлеба — 2 ломтика

Рыбного бульону холодного — ½ стакана

Масла постного в котлеты — 100 г

Масла для жарения — 100 г

Воды или льду — для сочности

Соли, перцу — по вкусу

Сухарей — для панировки

Для соуса:

Рыбного бульону — 2½ стакана

Муки французской — 1 ст. л.

Масла — 50 г

Томату — 50 г

Маринованных грибов — 50 г

Корнишонов — 50 г

Лимонного соку — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: