Грибов сухих — 100 г
Капусты свежей — 500 г
Кореньев — по 1 шт.
Томату — 50 г
Масла — 100 г
Муки — 2 ст. л.
Луку, букет, соли — по вкусу
Воды холодной — 8 тарелок
Котлеты рыбные
Судака — 1–1,2 кг
Белого хлеба — 2 ломтика
Рыбного бульону холодного — ½ стакана
Масла постного в котлеты — 100 г
Масла для жарения — 100 г
Воды или льду — для сочности
Соли, перцу — по вкусу
Сухарей — для панировки
Для соуса:
Рыбного бульону — 2½ стакана
Муки французской — 1 ст. л.
Масла — 50 г
Томату — 50 г
Маринованных грибов — 50 г
Корнишонов — 50 г
Лимонного соку — по вкусу