Эти соки способствуют восстановлению нарушенного обмена веществ у больных раком. Для получения главного ингредиента своих соков можно использовать также пшеничные проростки

Зеленые ростки пшеницы, достигшие 10-12 см в высоту, измельчаются и перерабатываются в сок. Это сделать довольно трудно без специальной соковыжималки, поэтому тем, у кого ее нет, можно посоветовать тщательно разжевывать траву, проглатывая сок и аккуратно сплевывать волокна. Для зеленых соков используются листья салата-латука, краснокочанная капуста, свекольная ботва, зеленый перец, сельдерей, петрушка и т.д. Все они дают хороший результат.

Процесс приготовления проростков

На дно литровой банки насыпьте семена, например, люцерны, слоем около 0,5 см. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала семена, и оставьте на 8 часов. Горлышко банки закройте сеткой или марлей, закрепив ее аптечной резинкой. Через 8 часов банку переверните, и отцедите воду. Дважды прополаскайте семена свежей водой и слейте ее. Переверните банку вверх дном и оставьте ее в таком положении.

Хранить банки с проростками надо вдали от прямых солнечных лучей. Промывайте семена водой два раза в день - утром и вечером (в жаркую погоду - три раза). Через 4-5 дней проростки с зелеными кончиками вытянутся примерно на 2-2,5 см и будут готовы к употреблению. ќХоќрошо держать сразу на полке четыре банки с проростками на разных стаќдиях развития. Проростки - идеальный источник свежей, богатой виќтаќмиќнами пищи, особенно они ценны зимой. В них содержится много растительного белка, витаминов и минеральных веществ.

Способ приготовления вытяжки из проросших зерен:

Промойте пшеницу проточной водой.

Залейте 1 объем пшеницы 3 объемами воды и настаивайте 48 часов.

Соберите жидкость - это первая порция вытяжки.

Те же семена еще раз залейте тремя объемами воды и настаивайте в течение 24 часов.

Соберите и эту жидкость - это вторая порция вытяжки.

После этого снова повторите процедуры, описанные в пп. 4 и 5.

Оставшееся зерно к дальнейшему употреблению непригодно.

Все полученные порции надо хранить в холодильнике в отдельной посуде. Вытяжку можно использовать в течение нескольких дней и потреблять для питья вместо воды или для приготовления пищи.

Укрепление организма натуральными средствами (по Свищёвой)

Раку можно противостоять. Но чтобы решиться на борьбу с ним, надо осознать две истины: у рака есть биологический возбудитель - трихомонада, и эта паразитарная болезнь незаметно для больного набирает силу в течение всей его жизни.

У новорожденных, появившихся на свет с опухолью, это происходило в утробе матери в течение нескольких месяцев, у детей - в течение нескольких лет, у взрослых - в течение десятков лет.

Отсюда становится понятным: чтобы вылечить человека от рака, надо дать процессу обратный ход, что потребует длительного времени, и направить свои усилия на борьбу не с собственными клетками, а с возбудителем рака. Воздействие на трихомонаду может быть прямое - противотрихомонадными средствами и косвенное - через усиление иммунитета.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: