Характеристика

Ингаляционные а) растительного происхождения (пыльца растений) б) животного происхождения (эпидермальные антигены, антигены клещей и др) в) бытовые аллергены (пыль и др.)
Пищевые яйца, молоко, сыр, рыба, мясо, шоколад, ракообразные, моллюски, рыба, бобовые, орехи, ягоды, зелень, пряности, овощи, грибы, пищевые добавки и смеси
Лекарственные антибиотики, сульфаниламиды, гормоны (инсулин, АКТГ, сыворотки, витамины (тиамин и др.), ферменты и др.
Микробные вирусы, бактерии, грибы, простейшие
Промышленные полимеры, пестициды, металлы и др.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: