ПО профессии «повар». Безопасная работа с режущим инструментом (ножом)

Безопасная работа с режущим инструментом (ножом). Первая помощь при порезе.

Безопасная работа на хлеборезке.

Безопасная работа при жарении продуктов во фритюре.

Правила техники безопасности при жарении продуктов во фритюре.

Правила безопасной работы на тестомесильной машине.

Правила безопасной работы на картофелечистке.

Правила безопасной работы на овощерезке.

Правила безопасной работы на мясорубке.

Правила безопасной работы с наплитными котлами.

Правила безопасной работы на взбивальной машине.

Как предохранить руки от ожога при жарении продуктов? Первая помощь при ожоге.

Правила безопасной переноски горячих котлов.

Правила техники безопасности при работе у универсального привода.

общие требования к организации рабочего места.

Общие требования техники безопасности к производственным помещениям.

Правила включения пакетных переключателей. Первая помощь при поражении электрическим током.

Правила безопасной работы при жарении продуктов основным способом.

Первая помощь при ожоге.

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ПО САНИТАРИИ И ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: