Организационная структура может отличаться, в зависимости от особенностей предприятия, на котором вы будете работать (Рис.1).
Управляющий | ||||||
Шеф-повар | ||||||
Менеджер смены | Су-шеф (повар-бригадир) | |||||
Менеджер зала | ||||||
Наставник бармен | Наставник сервиса | Наставник производства | ||||
Бармен | Официант Фут райнер | Вспомогательный персонал | Повар | |||
Сервисный персонал | Вспомогательный персонал | Производственный персонал |
Рис.1 Организационная структура предприятия
Менеджер или наставник, проводящий вам «Ориентацию» должен рассказать и показать свою структуру, а также объяснить, к кому и с какими вопросами из перечисленных сотрудников стоит обращаться вам.
Управляющий предприятия – главное ответственное лицо, отвечающее за работу всего предприятия, уполномоченное решать все вопросы, связанные с работой самого предприятия и его сотрудников. Менеджер смены отвечает за работу всего персонала группы сервиса, а су-шеф – за работу производственного персонала.
|
|
В любом случае, помните, если у вас есть вопрос и вы сомневаетесь в том, кому его задать – спросите менеджера смены.