Организационная структура предприятия

Организационная структура может отличаться, в зависимости от особенностей предприятия, на котором вы будете работать (Рис.1).

        Управляющий    
         
            Шеф-повар
             
    Менеджер смены       Су-шеф (повар-бригадир)
         
  Менеджер зала        
         
Наставник бармен   Наставник сервиса       Наставник производства
             
Бармен   Официант Фут райнер   Вспомогательный персонал   Повар
Сервисный персонал   Вспомогательный персонал   Производственный персонал

Рис.1 Организационная структура предприятия

Менеджер или наставник, проводящий вам «Ориентацию» должен рассказать и показать свою структуру, а также объяснить, к кому и с какими вопросами из перечисленных сотрудников стоит обращаться вам.

Управляющий предприятия – главное ответственное лицо, отвечающее за работу всего предприятия, уполномоченное решать все вопросы, связанные с работой самого предприятия и его сотрудников. Менеджер смены отвечает за работу всего персонала группы сервиса, а су-шеф – за работу производственного персонала.

В любом случае, помните, если у вас есть вопрос и вы сомневаетесь в том, кому его задать – спросите менеджера смены.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: