Баклажаны с овощами маринованные измельченные

Состав: баклажаны, перец болгарский, чеснок, вода, соль, капуста, перец горький.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Вес основного продукта: 230 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1,0 г; углеводы 7,0 г

Энергетическая ценность: 32,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ГОСТ Р 52477-05 п.5.2.2-5.2.4.

ТУ 9161-002-00493534-05

Применение: гарнир к мясу и рыбе.

Икра баклажановая

Состав: баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, томаты, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота, масло растительное, перец красный, перец черный.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 330 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 25,0 г; белки 1,0 г; жиры 25,0 г

Энергетическая ценность: 329,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-025-00493534-07

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы

Ассорти овощное обжаренное в масле

Состав: капуста свежая, капуста квашенная, морковь, лук репчатый, огурцы соленые, соль, сахар, лимонная кислота, масло растительное, специи.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 450 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 25,0 г; белки 1,0 г; жиры 10,0 г

Энергетическая ценность: 194,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-025-00493534-07

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве самостоятельного блюда.

Салат Рубин

Состав: свекла столовая, морковь, капуста квашенная, лук репчатый, огурцы соленые, соль, сахар, лимонная кислота, масло растительное, специи.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 435 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 10,0 г; белки 1,0 г

Энергетическая ценность: 44,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-028-00493534-07

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве салата, заправка для борща

Огурцы белые

Состав: белый огурец, зелень, вода, соль, пряности, уксусная кислота

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 700 гр

Вес основного продукта: 440 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 3,0 г

Энергетическая ценность: 12,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-017-74594624-08

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: