Состав: баклажаны, перец болгарский, чеснок, вода, соль, капуста, перец горький.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Вес основного продукта: 230 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1,0 г; углеводы 7,0 г
Энергетическая ценность: 32,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ГОСТ Р 52477-05 п.5.2.2-5.2.4.
ТУ 9161-002-00493534-05
Применение: гарнир к мясу и рыбе.
Икра баклажановая
Состав: баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, томаты, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота, масло растительное, перец красный, перец черный.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 330 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 25,0 г; белки 1,0 г; жиры 25,0 г
Энергетическая ценность: 329,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-025-00493534-07
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы
|
|
Ассорти овощное обжаренное в масле
Состав: капуста свежая, капуста квашенная, морковь, лук репчатый, огурцы соленые, соль, сахар, лимонная кислота, масло растительное, специи.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 450 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 25,0 г; белки 1,0 г; жиры 10,0 г
Энергетическая ценность: 194,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-025-00493534-07
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве самостоятельного блюда.
Салат Рубин
Состав: свекла столовая, морковь, капуста квашенная, лук репчатый, огурцы соленые, соль, сахар, лимонная кислота, масло растительное, специи.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 435 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 10,0 г; белки 1,0 г
Энергетическая ценность: 44,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-028-00493534-07
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве салата, заправка для борща
Огурцы белые
Состав: белый огурец, зелень, вода, соль, пряности, уксусная кислота
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 700 гр
Вес основного продукта: 440 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 3,0 г
Энергетическая ценность: 12,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-017-74594624-08
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы.