Томаты фаршированные зеленью

Состав: томаты, чеснок, укроп, эстрагон, петрушка, сельдерей, базилик, кинза, вода, соль, сахар-песок, кислота лимонная, кислота уксусная.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 420 гр

Вес основного продукта:300 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 7,0 г; белки 2,0 г

Энергетическая ценность: 36,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-016-00493534-06

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы

Капуста маринованная острая

Состав: капуста, вода, зелень петрушки, укроп, кинза, сельдерей, базилик, соль, уксусная эссенция, перец красный молотый горький.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 325 гр

Вес основного продукта: 230 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г; белки 2,0 г

Энергетическая ценность: 24,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Чеснок маринованный измельченный

Состав: чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 100 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г

Энергетическая ценность: 16,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.

Чеснок маринованный измельченный с зеленью

Состав: чеснок, зелень петрушки и укропа, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».

Масса Нетто: 100 гр Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г

Энергетическая ценность: 24,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: