Состав: свекла столовая, масло растительное, томатная паста, лук репчатый, морковь свежая, мука пшеничная высший сорт, соль, сахар, специи, лимонная кислота Е 330, зелень, чеснок
Срок годности: 36 месяцев
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 450 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры 3,0 г; белки 2,0 г; углеводы 2,0 г
Энергетическая ценность: 149,0 ккал
ТУ 9161-001-74594624-11
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы.
ГАРНИРЫ
Гарнир из каштана с оливковым маслом
Состав: орехи каштана съедобного, оливковое масло
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф»,
Масса Нетто: 183 гр
Вес основного продукта: 115 г
Пищевая ценность на 100 г: белки -3,6 г; жиры – 30 г; углеводы – 47 г
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п.4.13.2
ТУ 9161-022-00493534-2006
Применение: Используется для приготовления плова, в качестве гарнира к рису, мясным блюдам.
Гарнир из каштана, кураги, чернослива и изюма с оливковым маслом
Состав: орехи каштана съедобного, курага, чернослив, изюм, оливковое масло
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф»,
Масса Нетто: 385 гр
Вес основного продукта: 305 г
Пищевая ценность на 100 г:белки – 3,0 г; жиры -30,0 г; углеводы -35,0 г
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п.4.13.2
ТУ 9161-022-00493534-2006
Применение: Используется для приготовления плова
Соусы
Наршараб гранатовый
Состав: экстракт сока граната, сахар, пряности, соль, кислота лимонная
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 230 гр, 130 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 40,0 г; белки 1,2 г
Энергетическая ценность: 164,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-013-74594624-2006
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы, маринада для рыбы, улучшает пищеварение.
Соус сливовый
Состав: пюре из сливы, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 225гр, 130 гр,160 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г
Энергетическая ценность: 82,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-007-00493534-05
Применение: для любых рыбных, мясных блюд и гарниров.