Икра из свеклы « Тамбовская »

Состав: свекла столовая, масло растительное, томатная паста, лук репчатый, морковь свежая, мука пшеничная высший сорт, соль, сахар, специи, лимонная кислота Е 330, зелень, чеснок

Срок годности: 36 месяцев

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 450 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры 3,0 г; белки 2,0 г; углеводы 2,0 г

Энергетическая ценность: 149,0 ккал

ТУ 9161-001-74594624-11

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы.

ГАРНИРЫ

Гарнир из каштана с оливковым маслом

Состав: орехи каштана съедобного, оливковое масло

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф»,

Масса Нетто: 183 гр

Вес основного продукта: 115 г

Пищевая ценность на 100 г: белки -3,6 г; жиры – 30 г; углеводы – 47 г

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п.4.13.2

ТУ 9161-022-00493534-2006

Применение: Используется для приготовления плова, в качестве гарнира к рису, мясным блюдам.

Гарнир из каштана, кураги, чернослива и изюма с оливковым маслом

Состав: орехи каштана съедобного, курага, чернослив, изюм, оливковое масло

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до + 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф»,

Масса Нетто: 385 гр

Вес основного продукта: 305 г

Пищевая ценность на 100 г:белки – 3,0 г; жиры -30,0 г; углеводы -35,0 г

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п.4.13.2

ТУ 9161-022-00493534-2006

Применение: Используется для приготовления плова

Соусы

Наршараб гранатовый

Состав: экстракт сока граната, сахар, пряности, соль, кислота лимонная

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 230 гр, 130 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 40,0 г; белки 1,2 г

Энергетическая ценность: 164,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-013-74594624-2006

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы, маринада для рыбы, улучшает пищеварение.

Соус сливовый

Состав: пюре из сливы, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 225гр, 130 гр,160 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г

Энергетическая ценность: 82,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-007-00493534-05

Применение: для любых рыбных, мясных блюд и гарниров.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: