Состав: пюре из ткемали, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 160 гр, 130 гр.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г
Энергетическая ценность: 82,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ГОСТ 18077-72
Применение: вкус кисло-сладкий, для гарниров и мясных блюд, особенно к цыпленку на вертеле, к шашлыку и другому мясу приготовленному на гриле.
Соус кизиловый
Состав: пюре из кизила, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 160 гр, 130 гр.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г
Энергетическая ценность: 82,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-007-00493534-05
Применение: нежный, слегка кисловатый вкус и тонкий аромат. Для блюд из мяса птицы.
Улучшает пищеварение, повышенное содержание витамина С.
Соус алычовый
Состав: пюре из алычи, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 225гр, 130 гр, 160 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г
Энергетическая ценность: 82,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-007-00493534-05
Применение: вкус кислый, терпкий. Для приготовления блюд из телятины и баранины.
Улучшает аппетит, пищеварение, источник витаминов и микроэлементов.
Соус гранатовый
Состав: экстракт граната, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 225гр, 130 гр,160 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г
Энергетическая ценность: 82,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-007-00493534-05
Применение: для мясных блюд и особенно хорошо сочетается с рыбой.
Бекмез виноградный
Состав: уваренный сок винограда
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 275 гр
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-015-74594624-08
Применение: в качестве концентрата для компотов, киселя, напитков, сироп для десертов,.
Улучшает аппетит, работу ЖКТ, печени, стабилизирует гемоглобин.
Без добавления сахара.