Соус ткемалевый

Состав: пюре из ткемали, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 160 гр, 130 гр.

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г

Энергетическая ценность: 82,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ГОСТ 18077-72

Применение: вкус кисло-сладкий, для гарниров и мясных блюд, особенно к цыпленку на вертеле, к шашлыку и другому мясу приготовленному на гриле.

Соус кизиловый

Состав: пюре из кизила, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 160 гр, 130 гр.

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г

Энергетическая ценность: 82,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-007-00493534-05

Применение: нежный, слегка кисловатый вкус и тонкий аромат. Для блюд из мяса птицы.

Улучшает пищеварение, повышенное содержание витамина С.

Соус алычовый

Состав: пюре из алычи, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 225гр, 130 гр, 160 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г

Энергетическая ценность: 82,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-007-00493534-05

Применение: вкус кислый, терпкий. Для приготовления блюд из телятины и баранины.

Улучшает аппетит, пищеварение, источник витаминов и микроэлементов.

Соус гранатовый

Состав: экстракт граната, сахар, соль, перец красный молотый, корица, гвоздика, имбирь

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 225гр, 130 гр,160 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 20,0 г; белки 0,5 г

Энергетическая ценность: 82,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-007-00493534-05

Применение: для мясных блюд и особенно хорошо сочетается с рыбой.

Бекмез виноградный

Состав: уваренный сок винограда

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 275 гр

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-015-74594624-08

Применение: в качестве концентрата для компотов, киселя, напитков, сироп для десертов,.

Улучшает аппетит, работу ЖКТ, печени, стабилизирует гемоглобин.

Без добавления сахара.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: