Варёные колбасы

Докторская Вишнёвый дым -это варёная колбаса без шпика с тонким ароматом копчения, приготовленная из сочной говядины, свинины, приправленная натуральными специями (перец черный молотый, перец белый молотый, перец красный, свежий чеснок).

Любительская Вишнёвый дым - вареная колбаса с нежным шпиком. Приготовлена из сочной говядины, нежной свинины и приправлена черным и красным перцем, свежим чесноком и кардамоном.

Копчёные колбасы

Сервелат Кремлевский Вишнёвый дым - варено-копченая колбаса высшего сорта с ярко выраженной структурой среза, приготовлена из отборной говядины и приправлена оригинальным букетом специй: черным перцем, мускатным орехом и гвоздикой.

Краковская Вишнёвый дым — полукопченая колбаса в форме кольца в натуральной оболочке. Краковскую Вишнёвый дым готовится из отборной говядины и свинины, с добавлением шпика и изысканной смеси благородных специй: перец черный молотый, перец душистый, придающих Краковской Вишнёвый дым особый аромат и вкус.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: