№
п/п
| Раздел дисциплины, темы раздела
| Всего часов
| Содержание самостоятельной работы
| Форма контроля
|
| Раздел 1 Научные основы организации сельскохозяйственного производства.
|
| |
| Тема 1 Предмет, задачи и методы науки «Организация и управление производством (организация)».
|
| Работа с учебной литературой
| Экспресс-опрос
|
| Раздел 2 Основы организации производства на перерабатывающих предприятиях
|
|
|
| Тема 2 Организационные основы перерабатывающих предприятий с.-х. продукции.
|
| Работа с учебной литературой, решение задач
| Экспресс-опрос
Проверка задач
|
| Тема 3 Специализация и
размеры организаций
|
| Решение задач из пособия по теме
| Проверка задач,
|
| Тема 4 Структура организаций, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию
|
| Работа с учебной литературой
| Экспресс-опрос
|
| Тема 5 Производственная мощность.
|
| Подготовка к опросу, решение задач
| Опрос письменный.
|
| Раздел 3 Планирование производства в перерабатывающих организациях
|
|
|
| Тема 6 Организация материально-технического обслуживания производства
|
| Работа с учебной литературой
| Экспресс-опрос
|
| Тема 7 Организация труда. Нормирование труда.
|
| Решение задач, тестирование
| Проверка задач, тестирование
|
| Тема 8 Основы планирования производственной деятельности.
|
| Работа с учебной литературой
| Экспресс-опрос
|
| Тема 9 Планирование производства продукции.
|
| Решение задач и составление выводов
| Проверка задач и выводов
|
| Тема 10 Планирование себестоимости продукции
|
| Работа с учебной литературой
| Экспресс-опрос
|
| Раздел 4 Управление производством
|
|
|
| Тема 11 Понятие и сущность управления. Цели и стратегия управления.
|
| Решение задач и составление выводов
| Проверка задач и выводов
|
| Тема 12 Управленческие решения. Управление качеством
|
| Подготовка к экзамену
| Промежуточная аттестация (экзамен)
|