Ирландские кремы

Bailey's Irish Cream (Бэйлиз айриш крем). Ирландский крем, созданный в 1974 году в Дублине. Он представляет собой смесь сливок, выдержанного ирландского виски, шоколада, верескового меда и различных ароматизаторов. Его крепость - 16%. Употребляется в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.

Carolans (Кэроланс). В состав этого ирландского крема, созданного в 1978 году, входят виски Tullamore Dew, двойные сливки, мед, вкусовые добавки. Carolans пьется в чистом виде или со льдом, а также в составе коктейлей и с кофе. Его крепость - 17%. Относительно недавно на российском рынке появился также кофейный крем Кэроланс.

Saint Brendan's Superior (Сант-Брендас супериор). Молодой, но качественный ирландский крем, производство которого было основано в 1983 году. В состав Сант-Бренданс входят выдержанное ирландское виски Old Bushmills и свежие сливки. Отличительная черта этого ликера - мягкий сливочный вкус. Его крепость - 17%.

Millwood (Милвуд). Под этой маркой объединены три голландских крема: Millwood Whiskey Cream - ликер на основе ирландского виски и голландских сливок, Millwood Coffee Cream - кофейный ликер, оба крепостью 14,5%, и Millwood Amaretto Cream - ликер на основе миндаля, крепостью 17%. Их отличительная черта - это низкое содержание жира и калорий.

Creme de banane (Крем де банан). Банановый крем, белый или янтарный. Крепость - 25%.

Creme de cafe (Крем де кафе). Кофейный крем. Крепость - 25%.

Creme de cacao (Крем де какао). Крем из бобов какао и ванили. Может быть коричневого или белого цвета. Крепость - 22%.

Creme de cassis (Крем де касис). Этот черносмородиновый крем широко используется в коктейлях Kir (Кир) и Kir Royal (Кир Рояль). Крепость - 20-25%.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: