Только они позволяют достичь совершенного равновесия Cointreau: - корочки сладких и горьких апельсинов из далеких стран: -"Bigarade" с Гаити, редкий сорт горького апельсина, выращиваемый в самых лучших условиях на плантациях Cointreau на Мысе Гаити;-"Cadanera", "Comuna", "Salustiana" выращиваются с надлежащей заботой на плантациях Cointreau в окрестностях Севильи, в Испании;и, наконец, "Рега", выращиваемый в Бразилии.
Пропорции между корочками этих сортов определяются Мастером каждый год в отдельности, в зависимости от урожая. - Пищевой спирт чрезвычайной чистоты и нейтральности. - Белый сахар, рафинированый до совершенства. - Вода безупречной чистотыперемешайте.
5. Подавайте в холодных стаканах.
COINTREAU И ВОЛШЕБСТВО ЛЬДА
И только в соприкосновении со льдом Cointreau сможет полностью раскрыть свое совершенство. Будучи налитым в бокал с несколькими кусочками льда, через некоторое время Cointreau меняет кристальную прозрачность на опаловый цвет. Эта опалесценция, свидетельствующая о высоком содержании в Cointreau натуральных эфирных масел, вызовет взрыв ароматов, придающих напитку новый вкус, полный свежести и делающий его легким для употребления в любое время дня и ночи.