Задание на выполнение контрольной работы

А – предпоследняя цифра шифра (номера зачетной книжки)

Б – последняя цифра шифра (номера зачетной книжки)

8 Рекомендуемая литература

Основная литература

1 Гусев М.В., Минеева Л.А. Микробиология: Учебник для ВУЗов. -М.: Изд. Цеп гр «Академия», 2010.-464 с.

2 Емцев В.Т. Микробиология: учебник для вузов / В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин. -5-е изд., перераб. и доп. - М.: Дроф, 2005.-445 с.

3 Мурадова Е.О. Микробиология /Е.О. Мурадова, К.В. Ткачепко. -М.: Экспо, 2009,­ - 336 с.

4 Нетрусов А.И. Микробиология: учебник для студентов высш. Учеб. Заведений / А.И. Нетрусов, И.Б. Котова. - М.: Издательский центр «Академия», 2012.-384 с.

5 Сидоренко О.Д. Борисенко Е.Г., Ванькова А.А., Войно Л.И. Микробиология: Учебник для вузов,- М.: ИНФРА-М, 2010.-287 с.

Дополнительная литература

1 Вербина Н.М., Каптерева Ю.В. Микробиология пищевых производств. - М. Агропромиздат, 2008. -256 с.

2 Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена Учебник для студентов высш. Учеб. Заведений/ Г.Г. Жарикова.-М.: Изд. Центр «Академия», 2005.-304 с..

3 Ильяшепко Н.Г. Микробиология пищевых производств: -Учебник. -М.: КолосС, 2008.-412 с.

4 Теппер Е.З., Шильникова В.К., Переверзева Г.И. Практикум по микробиологии Учебное пособие для ВУЗов. - М.: КолосС, 2003.-175 с.

5 Технохимический и микробиологический контроль в кондитерское производстве: Справочник/Лурье И.С.- М.: Изд-во «КолосС», 2003. - 416 с.

6 Фараджева Е.Д., Федоров В.А.Общая технология бродильных производств.- М.: КолосС, 2002.-408 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: