Неизвестной культуры

Компоненты:

1. культура _______________________________________________________

2. аггл.сыворотка _______________________________________Титр=

Инкубация в термостате_________________

Механизм: ________________________________________________________

__________________________________________________________________

                               
               


1/100 1/200 1/400 1/800 1/1600 1/3200 КС КК

Результат:

Заключение:

Работа № 3: Реакция агглютинации (РА) при определении антител

А)Ориентировочная – реакция Хеддльсона при бруцеллезе -

Компоненты:

1. сыворотка_______________________________________________________

2. диагностикум____________________________________________________

Инкубация ______________________

Механизм: ________________________________________________________ __________________________________________________________________

 

0,1 0,2 0,4 К

Результат:

Заключение:

Б) развернутая – реакция Райта при бруцеллезе.

Компоненты: 1. сыворотка

2. диагностикум

Инкубация -

Механизм: __________________________________________________________

Титр АТ в РА _______________________________________________________

                               
               


1/100 1/200 1/400 1/800 1/1600 1/3200 КС КД

Диагностический титр (ДТ) –

Результат: титр АТ= ДТ=

Заключение:

Работа № 4: Реакция непрямой гемагглютинации (РНГА)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: